현대해상종신

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 28회 작성일 2020-10-23 15:59:45 댓글 0

본문

현대해상 워라밸&연봉 Ι 보험사 취업 Ι 보험업 취준생 Ι 조직문화

신원보장을 위해 사실을 왜곡하지 않는 선에서
일부 연도 및 경력을 수정하였습니다.

생명보험업 종사자의 썰 :

건강보험공단 조직문화 :

모 은행의 조직문화 :

한국 에너지 공단의 조직문화 :

대기업 S사 조직문화 :

워라밸 좋은 4대 경제 단체 :

대기업 건설사. 고연봉 vs 워라밸 :

제보, 인터뷰 등 문의 : snackbong@naver.com
고은아 : 영상 감사합니다 : 손해사정사 도 궁금합니다~
열정 BK TV - '뇌피셜' 성대모사 국내 원탑 : 보험회사 힘들죠 ㅠㅠ
김정현 : 현대해상 보험가입자였습니다
사고가 크게나서 보험금을 신청했습니다
그러자 보험금을 주지않기위해 청약서를 위조(사문서위조죄)까지 하여 고지의무위반이라며 직권해지당했습니다
도와주세요 여러분 가만히 있을수없어서 이렇게 글올리고 다닙니다

최욱,정영진의 다이렉트자동차보험 가입편 with 현대해상다이렉트

현대해상다이렉트자동차보험 가입방법!

최욱, 정영진과 간편하고 쉽게 확인해보세요!

▶내 차 보험료 확인하기 https://bit.ly/2YGfKM2

준법감시필 20190863 (승인일 : 2019.02.12)
닥터K : 방.천 최욱 여기도 나오네! ㅋㅋㅋ

2020 현대해상 대졸 신입사원 채용 온라인 설명회 영상

● 2020 현대해상 대졸 신입사원 채용 ●

"현대해상과 함께 성장해나갈 열정 가득한 당신을 기다립니다."

○ 모집직무 : 전직무

○ 지원서 접수 : 2020.09.21(월) ~ 10.05(월) 18:00

○ 자세한 내용은 '현대해상 채용홈페이지'를 참고해주세요.

https://hi.recruiter.co.kr/

"여러분의 많은 관심과 지원바랍니다."

마음이 합니다♥ 현대해상
다현ᅳ : 이 영상과 전혀 관련 없지만 혹시 아는 분이 계실까봐 씁니다
얼마 전부터 현대해상 보상담당자? 님께 연락이 오는데 대물배상 간접손해 보험금? 어쩌구 하고 차량번호랑 막 써서 오는데 이게 뭔 보험인지도 모르고 저는 일단 차가 있을리 없는 미성년자거든요 계속 전화 한 세통씩 오고 문자도 오고 하는데 이게 진짜 현대해상인데 번호를 잘못 안건지 사기인지 모르겠어서 답을 안 했는데 뭔지 아시는 분 있으신가요.. 현대해상 공식 톡으로 보이는데서도 오긴 했는데 그게 진짜 공식 톡인지 모르겠어서..
Daniel Lim : 외쳐 갓대해상!!!
Dh Dhk : 꼭 취업할게요!
투르라끄베르 : 투자 심사파트 형님 잘생겼어요!
검문이 : 나는 합격한다 화이팅 !
김제우 : 영상 감사히 봤습니다!
Iris : 1지망 기업 ㅠㅠ 20년 하반기 합격한다!!!
뿌뿌뿌 : 다음 채용 소개 영상에선 제가 선배의 자격으로 나오고싶네요!! 영상 내용 도움 많이 되었습니다!
제임스하든 : 정말 합격하고 싶다!!!
유돈노미 : 핫

... 

#현대해상종신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 703건 1 페이지
게시물 검색