스마트포투중고

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 26회 작성일 2020-10-24 00:24:00 댓글 0

본문

[-30만 할인중] 할인가 1170만 판매중 중고차 이 차가 벤츠라고?! 게다가 2인승? 스마트 포투!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
몽구리 : 아직 매물 남았나요?
박뿌리 : 아.. 너무 사고 싶은데 수중에 400만원 조금 넘게 있네... 에잇!!
Park Root : 아..너무 사고싶다..
정준호 : 이거 파워핸들 인가요? 노파워핸들인지요?
Friends Good : 가솔린? 디젤? 뭔가요?
YA HO : 스마트 겁나 안전합니다... 차가 작으면 위험하다? 저차는 겁나 안전합니다... 강판 장난없습니다... 다만 경차가 너무 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김대년 : 차가특이하다

(중고차 카플레이스 CAR Place) 중고차 스마트 포투 카브리오 1290만원에 준비 했습니다

#중고차 #스마트#포투#카브리오#오픈카#검정색#무사고#최상급차량#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 스마트 포투 카브리오
-연식 : 2016.01.20 / 2011
-등급 : 패션
-키로수 : 약 75000KM
-사고유무 : 무사고
-색상 : 검정색
-금액 : 1290만원

연비최강!! 카브리오 스마트 포투
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※

[판매완료!!]자연흡기 코너링머신!(?) 2인승 오픈카 판매합니다! 스마트 포투 카브리오 풀옵션! Smart Fortwo For Sale!

판매완료!!
펀드라이버 : 판매완료되었습니다 감사합니다!^^
csr2 lambo : 자동차게임에서 가지고 있는차ㅋㅋㅋㅋ
윤진 : 이 차를 이미 파셨다면 좀 영상에서 내리시면 좋을듯.
윤진 : 이차 제가 구입할게요. 정말 필요해요. 연락 주세요. yjames525@gmail.com 부탁해요.
제임스임 : 뚜껑열리는 비스토넹 ㅋㅋ
거제MTB&GAME : 전기차에요?
아빠하람하진 : 깜빡이 잘 넣으시네요 모범 운전자네요 ㅎㅎ 요즘 깜빡이 안넣는 사람들이 너무 많아서.....
욕나올때가 많아요 ㅡㅡ^
불방망이 : 단점 전동사이드미러 오토라이엄슴
뽀루뚜까 : 터보엔진은 아니군요
BEST driver : 하 저스마트포투 국도에서 질주하다가 혼자 가드레일박고 밑으로 떨어졌어요 남들에게 피해안주고 단독사고나더라구요
어쩐지 엄청폭주하더라니

... 

#스마트포투중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 698건 1 페이지
게시물 검색