스타일토핑

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 6회 작성일 2020-11-27 21:27:54 댓글 0

본문

스타일토핑 201501 왔다!장보리 이유리스타일

Style Topping_세련된 악녀 '이유리' 스타일

악녀! 하면 누가 생각나시나요?
MBC 드라마의 '왔다!장보리'에서 '연민정'이 아닐까요?

미워할 수 없는 악녀 연민정 역할을 맡은 이유리는
드라마에서 악녀 연기를 톡톡히 소화해냈을 뿐만 아니라
세련된 메이크업와 헤어로 많은 사람들의 이목을 끌었는데요.

이번 스타일토핑에서는
2014년 MBC 연기대상에서 당당히 대상을 받은 이유리 스타일을 연출해볼까 합니다.
세련된 악녀 이유리 스타일, 어떻게 연출할까요?
http://blog.naver.com/kerker2327/220242533591

스타일토핑 레드벨벳스타일

스타일토핑,
상큼한 아이돌 스타일을 소개합니다!

'Dumb Dumb'로 컴백한
떠오르는 아이돌 스타,
‘레드벨벳’의 스타일인데요.

레드벨벳처럼 상큼하고 통통튀는

스타일을 알아볼까요?

blog.KERKER.co.kr

[SUB]유부초밥 만들기 | 도제 유부초밥 스타일로 맛있는 8가지 토핑이 가득! 스타필드에서 줄서서 먹는 대왕유부초밥 만드는법: Fried tofu sushi

오늘은 줄서서 먹는 대왕 도제 유부초밥을 만들어 봤어요. 아이들이 좋아하는 토핑이 네모유부초밥에 한가득~
만들자 마자 게눈감추듯 사라지는 마성의 맛..ㅎㅎ 맛있게 만들어 볼게요~

그럼 즐겁게 보시고 좋아요, 구독하기 부탁드려요~! ^^
Instagram https://www.instagram.com/cooky_kitchen
blog https://blog.naver.com/cooky20

0:00 Intro
0:25 밥양념하기- 계란지단을 부쳐 채썰어 다져요. 당근을 다져 볶아요. 소고기는 약간의 소금과 간장, 설탕, 참기름으로 밑간하고 팬에 볶아요. 모든재료를 뜨거운밥에 섞고 배합초(식초3:설탕2:소금1(~0.5))를 취향껏 섞어요.
03:39 새우갈릭 유부초밥 - 새우는 먹기좋은 크기로 썰어 다진 마늘과 양파와 함께 볶아요.(양념:소금, 후추)
05:04 베이컨김치 유부초밥 - 베이컨과 김치는 쫑쫑썰고 함께 볶아요.(양념:설탕, 고춧가루)
06:04 게살마요 유부초밥 - 게살은 가닥가닥 찢고 다진피클과 다진양배추와 함께 섞어요.(양념:마요네즈, 설탕, 소금, 후추)
06:50 명란마요 유부초밥 - 명란은 껍질을 분리하고 다진양파, 쪽파와 섞어요.(양념:마요네즈, 설탕)
07:43 불고기 유부초밥 - 다진 소고기에 양념을 하고 수분없이 볶아요.(양념:마늘, 간장, 양파, 대파, 참기름, 맛술, 생강, 후추)
09:13 계란 유부초밥 - 계란을 풀어 맛술, 우유, 소금을 섞어 스크램블 에그를 만들어요.
10:50 아보카도퓨레 유부초밥 - 아보카도는 껍질을 분리한 후 으깨고 물에 담가 매운맛을 뺀 양파와 섞어요.(양념:마요네즈, 소금, 후추, 레몬즙)
11:20 생연어 유부초밥 - 생연어는 깍뚝썰어 준비하고 고추냉이와 함께 먹어요.(담백하기 먹으려면 고추냉이만 올려도 충분해요. 연어장처럼 먹고싶다면 간장, 맛술, 설탕, 후추등을 섞어 밑간하셔도 좋아요.)
11:50 양념한 밥을 조미된 네모유부에 2/3만큼 채워넣고 각각의 토핑재료들을 가득 올리면 완성이에요~

... 

#스타일토핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,170건 1 페이지
게시물 검색