서산 전화국

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 7회 작성일 2020-11-27 21:32:46 댓글 0

본문

서산버스터미널 이전 뜨거운 찬반...시민들의 생각은?

서산지역의 뜨거운 감자, 버스터미널 이전 문제!!
많은 사람들이 이용하는 곳인 만큼 이전을 놓고 찬반 논쟁이 뜨거운데요.
이전 논란이 시작된 배경과 경과, 현황, 시민들의 입장을 고루 짚어봅니다.

#서산버스터미널 #버스터미널 #터미널이전

서산버스터미널 이전 찬성 vs 반대

지금 서산지역의 가장 큰 현안은 바로 버스터미널 이전 문제입니다. 최종 결정에 앞서 의견 수렴을 위한 시민 토론회가 열렸는데요.\r
오늘 뉴스에선 찬반 양측의 목소리와 그동안의 과정, 다른 지역 사례까지 자세히 살펴보겠습니다.

'서산버스터미널 주변 포장마차 거리 정비해야'

서산시의회 시정질문 소식 계속해서 전해드리고 있습니다. \r
서산버스터미널 주변 혼잡한 교통과 주차공간 부족 문제는 어제오늘 일이 아닌데요. \r
터미널 주변에 있는 무허가 포장마차 거리를 정비해야 한다는 지적이 나왔습니다.

... 

#서산 전화국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색