결혼허락선물

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2020-11-28 00:02:46 댓글 0

본문

[EunB웨딩] Ep.02 양가 집안 인사드리러 갈 때 이것만은 꼭! 알고가자

Instagram @ssuuukyo

안녕하세요 여러분!
이번 영상은 결혼 준비의 첫 걸음인 양가 집안 인사드리러 가기!
에 대한 내용을 준비해보았어요.

궁금하신 점이 있다면 아래 댓글로 알려주시면 답변해드리도록 할게요~
그럼 이번 영상도 유익하시길 바라며, 좋아요! 구독하기! 잊지마시고, 다음 영상에서 또 만나요~

부모님께 어떻게 결혼허락 받았나요? feat.결혼 허락 대사 | 허락 받기 전 꼭 보세요! | How Did You Get Permission For Marriage? [람지커플]

#결혼허락멘트 #결혼허락대사 #결혼허락 #결혼승낙멘트 #결혼승낙대사 #결혼승낙 #여자친구부모님

안녕하세요~
오늘은 저희가 어떻게 결혼허락을 받게 되었는지 이 영상에 담아보았습니다! 저희 커플이 처부모님께 인사를 드리러가기전에 얼마나 떨었는지 몰라요. 그리고 어떻게 말해야할지 어떤 대사를 쳐야할지도 처음에는 너무나도 막막했었어요.
결혼 허락멘트나 대사는 결혼허락 선물처럼 유튜브나 구글에 검색해도 잘 나오지 않더라구요. 그래서 여자친구 부모님께 처음 인사를 드리러 가는 예비 신랑분들이 이영상을 참고 하시면 좋을 것 같아요!~
어디까지나 저희 경험이라는 점 참고해주세요!
꼭! 결혼 허락 받기전에 이 영상 보고 가세요 :) 지금생각해도 떨리네요 그날은 ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 되세요! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

::타임라인::
- 처갓집 방문
- 허락 받기전 계획
- 선물 고르기
- 대사 고르기
- 처부모님 대면: 선물 반응
- 처부모님 대면: 허락 받기
- 처부모님 대면: 타이밍
- 처부모님 반응!!
- 그 후 분위기
- 장인어른 설교
- 부모님께 힌트 주기
- 시부모님 or 사위쪽 부모님 (빼기)
- 허락 받기 스타일
- 최종 허락 대사

::음원정보::

Music Copyright ⓒ 2019 Tido Kang All Rights Reserved.
♪Channel | https://www.youtube.com/c/tidokang
귀여운 일상 음악 모음 (평화롭고 아기자기한 브금 모음)
-
Title : Forty winks
Composed by 곡팔이
Arranged by 곡팔이
URL :

결혼준비 시부모님 선물, 상견례 등 어른 찾아뵐 때 센스있는 감동 선물 리스트 6가지!

퀴니와 렐라가 양가 부모님들께 드려서 감동받으셨던 선물 리스트를 공유합니다.
어버이날이 아니어도 인사가는 날, 상견례, 예단 들어갈 때 등 어른들께 드리기 좋은 선물들이에요 :)
저희가 드렸던 6종류의 선물들 참고하셔서 예쁜 선물 하시길 바랄게요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella

... 

#결혼허락선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색